院内新闻

我院召开第一届职代会第六次会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/11/19 16:33:09


 

 

11月18日下午,我院召开河北省中医药科学院第一届职代会第六次会议,党政领导班子成员及职工代表共38人参加了会议,纪委书记、副院长兼工会主席石艺杰主持会议。会议重点就《河北省中医药科学院2020年绩效分配优化方案》进行讨论表决。

近年来,在全体职工不懈努力下,我院狠抓临床科研,附属医院社会效益、经济效益明显提高,原有的绩效考核办法已经不能适应新形势的发展。为鼓励临床科研团队建设与临床科室特色发展,体现多劳多得,我院以国家相关绩效奖励政策为原则,逐步分期进行成本核算,优化医院结构,达到科学管理、合理绩效。

前期临床科主任、附属科室、高职代表、行政职能代表等分别进行了不同层面的绩效方案讨论会,在充分听取职工的意见基础上将原方案进行了优化。按照《河北省高校职代会管理实施办法》要求,院内三重一大事项充分发挥职工代表权力,认真听取职工意见,客观真实反映职工心声。此次经职代会认真审议并表决通过的《河北省中医药科学院2020年绩效优化方案》,将对我院临床科研高质量飞跃发展起到积极促进作用。

 

                                     党政办

                                 2020年11月19日




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了