院内新闻

《非常大中医》栏目与河北省中医药科学院附属医院举办义诊活动

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/7 10:35:05


 

医患和谐情意深,下乡义诊暖人心。9月6日下午,《非常大中医》节目与我院专家在石家庄晋州市新世纪公园举办了大型义诊活动。

义诊现场,虽然烈日当空,但前来义诊咨询的群众络绎不绝。河北省中医药科学院附属医院儿科主任任江华、外科主任郑凯、皮肤科主任郑树茂、肿瘤科主任刘晓冉、以及综合治疗区的王世兵和董林林认真地为前来就诊的群众做细心的询问和检查,给出科学的诊断,针对每一位患者的不同病症,悉心指导患者用药,引导群众养成健康的生活方式和习惯。本来定于六点要结束的义诊,快七点了大家还在积极地询问关于健康的各种问题。


很多现场的朋友表示,这次义诊活动让大家及时地了解到基本健康问题,对老百姓来说很实用。最后,义诊队为最后一位到场群众把脉问诊,才不舍地离开。前来义诊的队带头人任江华主任表示,以后将会多开展这样的活动,让更多的群众享受到免费的医疗普惠活动。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了