院内新闻

我院领导学习参观省中医院西院区

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/5/25 15:10:54


5月22日上午,我院书记裴林带领医院领导班子及党政办、医务科负责人一行七人前往省中医院西院区参观学习。在西院区负责人的陪同下,重点参观了门诊、针灸骨伤康复外科病区、内科病区。

在座谈会上,河北中医学院党委副书记、省中医院党委书记孙士江指出:省中医院西院区与科学院附属医院从办院规模、人员配置、布局结构等方面很相近,科学院附属医院的发展建设可以参照西院区模式。同时强调科学院要进一步突出中医特色,积极应对形势,优化、调整内部结构,充分调动医护人员积极性,以适应医改新形势以及疫情防控工作的新形势。

裴林书记表示,座谈会后将组织科学院领导班子及相关科室人员,认真学习省中医院西院区好的经验,并尽快落实孙书记的指示精神,使科学院各项工作上新台阶。

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了