院内新闻

河北中医学院领导来我院进行安全工作检查

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/5/22 8:54:12


 

5月21日上午,河北中医学院副院长王占波、李永民,安全工作处处长申辉等一行六人来院进行安全工作检查,院领导班子全体成员陪同。裴林院长就科学院的安全管理情况作了专题汇报,石艺杰副院长做了补充汇报。

王占波副院长对我院的安全工作给予了充分的肯定,并做出了重要指示,同时要求对工作中存在的不足进行及时的整改,要责任落实到人,专人专岗;李永民副院长就安全工作强调,安全工作无小事,要认识安全稳定工作所面临的严峻形势,重视和研究安全领域存在的各种因素,对可能出现的突发事件、恶性案件保持高度警惕。同时对今后一段时间的安全工作做了指示:一是建立和完善相关安全制度,落实安全生产“一岗双责”,确保专人专岗。二是疫情防控不放松,认真做好学生返校复学工作。三是加强反恐安全教育,增强医护防范意识。四是重点时段节点,抓紧抓实安全生产工作。五是加强安全隐患排查,确保医院平稳运行。



王占波、李永民副院长一行随后在我院实地视察了安全工作的开展情况,并提出整改意见。

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了