院内新闻

河北中医学院领导莅临我院检查疫情防控工作

作者:党政办 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/31 14:47:52


 



 

1月31日上午,河北中医学院党委书记姜建明、党委副书记张祥竞来我院实地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展情况。在现场听取了院领导班子对疫情防控工作的汇报,重点对来院人员的病史、体温检查情况,隔离区消毒情况以及医务人员接诊患者和自我防护措施进行了详细询问与了解。

姜建明书记对中医药科学院附属医院各项工作表示充分肯定,同时强调,要严格按照省委、省政府的统一部署要求,进一步压紧压实责任,确保各项防控措施真正落实、不留死角。要严把交叉感染防控关,做到早发现、早报告、早隔离,认真做好排查工作,遏制疫情蔓延。要坚定不移地把党中央及省委、省政府各项决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决守护人民群众生命健康安全。同时,叮嘱大家做好自身防护工作,确保自身安全。

姜建明书记、张祥竞副书记同时查看了我院防疫隔离区,在门诊看望了老专家、河北省名中医张国恩同志。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了