院内新闻

河北省中医药科学院全面从严治党工作会议

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/6/26 16:34:25


625日下午在南五楼大会议室召开河北省中医药科学院全面从严治党工作会议。

一、石艺杰副书记传达河北中医学院全面从严治党工作会议精神。解读学习河北中医学院纪委书记崔雪芹同志在全面从严治党工作会上的讲话。

二、裴林书记就落实全面从严治党、党风廉政建设向全体科主任提出七条要求。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大关于党风廉政建设决策部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认严格执行党章党规党纪、认真遵守宪法法律法规和各项管理规章制度,要求全体党员干部认真落实党风廉政建设责任制,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,执行有关廉洁自律的有关规定,不断提高自我约束能力。持之以恒抓好作风纪律建设,强化服务意识,全面落实科学院快速发展的根本任务。

三、全体科主任签署河北省中医药科学院党风廉政建设主体责任承诺书。

 

 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了