院内新闻

我院党总支召开2018年度民主生活会

作者:佚名 文章来源:办公室 点击数: 更新时间:2019/2/2 15:59:46


根据河北中医学院党委统一部署和要求,1月30日,河北省中医药科学院党总支召开2018年度民主生活会。中医学院督导组相关领导到会督导

我院党总支对于开好这次民主生活会高度重视,从严从实做好会议准备工作,会前通过不同形式开展了谈心谈话活动,征求了意见和建议,认真查找存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,认真撰写对照检查材料。

会议首先通报了2017年民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。裴林书记代表班子作对照检查,紧紧围绕以“强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当做为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。深刻剖析了领导班子存在的主要问题、产生的原因,提出了具体整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受各位党组成员批评。随后,石艺杰副书记、陈虎副院长紧密联系思想、工作和岗位实际,逐一进行个人对照检查发言,相互提出批评意见。意见既出于公心、坚持原则,又态度诚恳、批评严肃。大家均表示虚心接受、立行立改、欢迎监督。

汇报完后,学院领导做了点评:这次民主生活会大家准备的认真充分,查找问题深入,自我批评透彻,批评积极到位。希望在新的一年里,省中科院党总支和班子成员要率先垂范,为全院广大党员职工做出一个榜样、树立一个标杆,砥砺前行,带领广大员工再创新的辉煌。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了