院内新闻

河北省中医药科学院2018年度工作总结暨表彰大会

作者:佚名 文章来源:办公室 点击数: 更新时间:2019/2/2 15:42:26


1月30日下午河北省中医药科学院五楼会议室顺利召开2018年度工作总结暨表彰大会。大会由石艺杰副院长主持,裴林院长作工作报告,院领导、中层干部、全院职工近120余人参加本次会议。

会上,裴林院长代表科学院领导班子向大会作了《2018年度工作总结及2019年工作计划》汇报报告中,裴林院长对科学院一年来的工作进行了全面的回顾和总结,对2019年的重点工作任务进行了详尽地安排,总结了科学院一年来取得的成绩,务实客观地提出了科学院今后的工作发展思路和方向。

陈虎副院长宣读关于表彰2018年先进集体和先进个人的决定。号召全院职工向先进学习,以先进为榜样,重德精业,求实创新,为全面完成2019年的各项工作任务而努力奋斗。

新年将至,新的历史等待着我们去创造,新的一年里,河北省中医药科学院将在上级党委的正确领导下,牢记使命,鼓足干劲,奋发有为,再创辉煌。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了