院内新闻

三名国医大师落户我院

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/12/6 15:45:36


 


12月1日,由河北省中医药文化交流协会主办的首届燕赵中医高峰论坛暨第二届京津冀医养结合发展论坛、河北省中医药文化交流协会第六届年会、河北省中西医结合学会医养结合专委会第二届年会在石家庄召开。我院裴林院长、曹东义副院长、陈虎副院长、附属医院孙国强副院长、王丽丽副院长等授邀参加了会议。

会上,3位国医大师、诸多中医名家、各中医流派的代表人物,进行了6场精彩的主旨演讲和7场专题报告。在授牌及表彰环节,会议进行了国医大师张大宁、王世民、李佃贵传承工作室落户河北省中医药科学院授牌仪式,表彰了“基层中医圆梦燕赵行”2018年度优秀授课专家,我院曹东义副院长作为优秀授课专家授到了表彰。

名中医,好中药,名医才有好疗效。三名国医大师的落户将为我院增光添彩,使我院的医疗事业再上新台阶。

 

 

 




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了